Chrome 的组命令对标签页和已保存组标识的影响各不相同。在项目集上使用这些命令之前(尤其是启用 Chrome 同步时),请先阅读操作结果。

“关闭组”会保留已保存的组

对于已保存的标签页组,**“关闭组”**会从当前标签页栏中移除其标签页,但不会删除该组。Google 表示,关闭的组仍然可以从书签栏或 Chrome 菜单的“标签页组”中找到并重新打开。当该标签页集处于非活动状态但应保持完整时,这是正确的选择。

“取消分组”会使标签页保持打开状态

**“取消分组”**会使各个标签页在当前设备上保持打开状态,但会移除它们的组。Google 警告称,该组本身也会在使用同一 Google 帐号的其他设备上被删除。当这些页面仍属于当前窗口但不再需要共享容器时,请使用此选项。

“删除”会移除该组

**“删除组”**会移除当前设备以及使用同一 Google 帐号的其他设备上的标签页组。不要将其视为隐藏该组的无害方法。如果您可能需要这些 URL,请确认它们已在其他地方加了书签,或者改用关闭组。

Chrome 会不定期更改组的行为,因此请依赖当前的菜单和官方帮助,而不是较旧的教程。使用临时的测试组来确认同步行为。在 Chrome 移除 Chrome 组后,Wallo 无法将其恢复。